Spaghetti con polipetti alla Luciana Cucina regionale italiana Aprile 27, 2019 Gli spaghetti con i polipetti alla Luciana sono un classico della cucina napoletana. Vi consiglio di prepararli se avete in... Continua »
Insalata russa Antipasti e stuzzichini Aprile 24, 2019 L'insalata russa può essere servita sia come antipasto che come contorno (nel mio caso preferisco mangiarla come antipasto). E' costituita... Continua »
Struffoli I piatti delle feste Dicembre 23, 2017 Gli struffoli sono dei tipici dolci natalizi della cucina napoletana. Il dolce è composto da numerosissime palline di pasta (realizzata... Continua »
Spaghetti saltati con alghe e tofu Cucina internazionale Giugno 29, 2017 Tra tutti i primi piatti della cucina cinese adoro in modo particolare gli spaghetti saltati in qualsiasi versione. Possono essere... Continua »
Dim sum di carne e riso Cucina internazionale Novembre 24, 2016 Nella cucina cinese, il termine dim sum comprende una grandissima varietà di piatti fritti o al vapore, che di solito... Continua »
Torta vegana Dolci e dessert Novembre 2, 2016 Premessa: io non sono vegana ma dal momento che l’alimentazione vegana riguarda pur sempre la mia passione per la cucina,... Continua »
Ali di pollo alla salsa di soia Secondi piatti Ottobre 18, 2016 Quella che oggi vi propongo è una ricetta semplice e allo stesso tempo fantasiosa, una ricetta in cui oriente ed... Continua »
Gnocchi di ricotta Primi piatti Ottobre 14, 2016 Gnocchi di patate, gnocchi di semola, gnocchi alla romana, gnocchi di riso cinesi… sicuramente ognuno di voi gli gnocchi li... Continua »
Pollo al forno con peperoni Secondi piatti Ottobre 10, 2016 Una ricetta semplice e allo stesso tempo ottima, ideale per un pranzo famigliare. INGREDIENTI: 1 pollo 4 peperoni Una manciata... Continua »
Zuppa di tofu e fagiolini Cucina internazionale Ottobre 8, 2016 In Estremo Oriente, per fare zuppe come questa, di solito si utilizzano il dashi (una specie di dado granulare) nonché... Continua »