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Spaghettoni con l’astice è pomodorini del piennolo

Ogni festa è buona per preparare un bel piatto di mare come i spaghettoni all’astice,specialmente se si hanno ospiti è si vuole fare un bella figura, anche perché è un piatto scenografico ed è molto buono,la sua polpa delicata lo rende un piatto speciale.

Sponsorizzato da Blog la cucina di Anna Tarallo

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spaghettoni con l’astice è pomodorini del piennolo

Ingredienti
  • 300 gSpaghettoni
  • 400 gDi pomodorini del piennolo
  • 1 bicchiereDi vino bianco
  • Olio d’oliva qb
  • sale e prezzemolo qb
  • 1aglio
  • 1astice da 500gr

Preparazione

spaghettoni con l’astice è pomodorini del piennolo

Preparazione


Iniziamo a pulire l’astice ,io gli faccio solo una sciacquatina e tolgo qualche impurità amara.
  1. Pulire e sciacquare l’astice poi Mettere su un tagliere e schiacciare le chele è fare un taglio con il cortello cosi sarà piu facile quando andrete a togliere la polpa.

  2. Mettere nella padella aglio olio è l’astice fare rosolare tutte due lati, poi aggiungere il vino bianco è fate sfumare ,poi alzate l’astice è poggiatelo in un piatto.

  3. Tolta l’astice dalla padella aggiungere i pomodorini del piennolo lavati è tagliati precedentemente, fare cuocere per 1 minuto.

  4. aggiungere l’astice nei pomodorini è fare cuocere entrambi i lati per 3/4 minuti.poi spegnere è togliere l’astice dalla padella per non farla seccare.nel frattempo cuocere i spaghettoni è 3/4minuti prima

  5. aggiungere i spaghettoni nei pomodorini e fateli saltare x un paio di minuti infine aggiungere il prezzemolo .

  6. impiattate gli spaghettoni con l’astice a vista è pomodorini del piennolo.pronti per essere gustati.

mi raccomando i spaghettoni devono essere ardente
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