Crea sito

Spaghetti con vongole gamberi e pomodorini giallo.

Oggi vi propongo una ricetta molto sfiziosa e preparata insieme al mio 💘 amore,spesso sperimentiamo riccette insieme e questa è una delle sue preferite.
Ingredienti.
400gr.di spaghetti
300gr di pomodorini gialli
500gr.di vongole
300gr.di gamberi
Olio d’oliva.sale qb.
Aglio 1 prezzemolo.
Preparazione.
Iniziamo a mettere la pentola con acqua e sale sul fuoco x la pasta, nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodorini, poi mettere nella padella aglio e olio e fare imbiondire l’aglio e poi aggiungere le vongole spurgate e sciacquate qualche ora prima,coprite con il coperchio e fatele cuocere x qualche minuto il tempo che si aprono,poi alzate le vongole con il mestolo e ponetele in una ciotola da parte,nello stesso sugo aggiungete i gamberi sgusciati e puliti precedentemente fate cuocere x qualche minuto e poi li toglierli e poneteli in un piatto e li mettete da parte,poi nello stesso sugo aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere 3/4minuti schiacciateli con la forchetta deve risultare come una cremina,infine aggiungete nei pomodorini i gamberi le vongole e fate amalgamare tutto nel frattempo abbiamo cotto gli spaghetti e 2 minuti prima della cottura con il forchettone li alzate dalla pentola e li aggiungete nei pomodorini e li fate saltare qualche minuto aggiungete il prezzemolo e impiattate in un bel piatto.anche l’occhio vuole la sua parte.

  • CucinaItaliana
4,5 / 5
Grazie per aver votato!