Gli spaghetti con moscardini è un piatto unico,molto facile da preparare, il suo sapore associato con olive e capperi è unico.
Sponsorizzato da Blog la cucina di Anna Tarallo
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti spaghetti con moscardini olive e capperi
- 300 gmoscardini congelati/o quelli freschi
- 250 gspaghetti
- 400 gpomodorini in barattolo
- Mezzoaglio fresco
- Olio d’oliva qb
- sale pepe e prezzemolo qb
- Ulive nere e capperi qb
- MezzoBicchiere di vino bianco
1pentola alta per gli spaghetti
1 forchettone
padella antiaderente
1 cucchiaio di legno .
preparazione per gli spaghetti con moscardini ulive e capperi .
iniziamo a mettere la pentola con acqua è sale sul fuoco, nel frattempo mettere nella padella aglio olio e fate rosolare, poi aggiungere i moscardini puliti lavati e scongelati è fare rosolare, poi sfumare con il vino ,poi aggiungete le olive e capperi fate amalgamare un pò è inultimo aggiungete i pomodorini in barattolo, aggiustate di sale è fare cuocere ,appena cotti aggiungere il prezzemolo. Nel frattempo caliamo gli spaghetti è facciamo cuocere, ma a 3 minuti prima della cottura li alzate con il forchettone e li calate nella padella, fate amalgamare fin quando il sugo si attacca agli spaghetti.
Preparazione spaghetti con moscardini uoive e capperi
Mettere nella padella aglio olio e moscardini è fare rosolare x un paio di minuti,poi fate sfumare con il vino bianco..
dopo sfumato il vino aggiungete olive e capperi, fate amalgamare un pò, poi aggiungete i pomodorini è fare cuocere.
appena cotta la pasta alzate gli spaghetti con il forchettone e metteteli nella padella con il sugo, fate saltare x qualche minuto è aggiungete ancora prezzemolo.
impiattate e decorare con moscardini ulive e capperi, pronto il nostro piatto di spaghetti con moscardini ulive e capperi x essere gustato.
vi consiglio di inzuppare il pane nel sugo.