spaghetti con moscardini olive e capperi

Gli spaghetti con moscardini è un piatto unico,molto facile da preparare, il suo sapore associato con olive e capperi è unico.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti spaghetti con moscardini olive e capperi

  • 300 gmoscardini congelati/o quelli freschi
  • 250 gspaghetti
  • 400 gpomodorini in barattolo
  • Mezzoaglio fresco
  • Olio d’oliva qb
  • sale pepe e prezzemolo qb
  • Ulive nere e capperi qb
  • MezzoBicchiere di vino bianco
strumenti che ci serviranno per preparare gli spaghetti con moscardini olive e capperi

1pentola alta per gli spaghetti
1 forchettone
padella antiaderente
1 cucchiaio di legno
.

preparazione per gli spaghetti con moscardini ulive e capperi .

iniziamo a mettere la pentola con acqua è sale sul fuoco, nel frattempo mettere nella padella aglio olio e fate rosolare, poi aggiungere i moscardini puliti lavati e scongelati è fare rosolare, poi sfumare con il vino ,poi aggiungete le olive e capperi fate amalgamare un pò è inultimo aggiungete i pomodorini in barattolo, aggiustate di sale è fare cuocere ,appena cotti aggiungere il prezzemolo. Nel frattempo caliamo gli spaghetti è facciamo cuocere, ma a 3 minuti prima della cottura li alzate con il forchettone e li calate nella padella, fate amalgamare fin quando il sugo si attacca agli spaghetti.

Preparazione spaghetti con moscardini uoive e capperi

  1. Mettere nella padella aglio olio e moscardini è fare rosolare x un paio di minuti,poi fate sfumare con il vino bianco..

  2. dopo sfumato il vino aggiungete olive e capperi, fate amalgamare un pò, poi aggiungete i pomodorini è fare cuocere.

  3. appena cotta la pasta alzate gli spaghetti con il forchettone e metteteli nella padella con il sugo, fate saltare x qualche minuto è aggiungete ancora prezzemolo.

  4. impiattate e decorare con moscardini ulive e capperi, pronto il nostro piatto di spaghetti con moscardini ulive e capperi x essere gustato.

vi consiglio di inzuppare il pane nel sugo.

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