Seppie con spaghettoni

Le seppie con spaghettoni è un primo piatto spettacolare x noi napoletani,perché le seppie e i pomodorini del piennolo del vesuvio si sposano una meraviglia danno un sapore particolare, poi abbinati ai spaghettoni non vi dico! dovete solo assaggiarli x capire ciò che ho scritto. Spaghettoni con seppie e pomodorini del piennolo. ingredienti. 300gr.di spaghettoni, 3 seppie medie, 400gr.di pomodorini, olio d’oliva qb. sale qb. mezzo bicchiere di vino bianco,aglio,prezzemolo qb. preparazione. Pulire e tagliare a pezzi grandi le seppie,poi in una padella mettere aglio olio e seppie e fare rosolare un pò, poi aggiungere il vino e fare sfumare, inultimo aggiungere i pomodorini del piennolo e fare cuocere 15minuti,appena cotti aggiungere il prezzemolo, io non l’ho messo perché non piace a mio genero.a parte cuocere i spaghettoni e 2 minuti prima della cottura alzateli con il forchettone e fateli saltare nella padella con i pomodorini e le seppie.impiattate e gustatevi questo piatto succulente .

  • CucinaItaliana
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