Torta pan di spagna al cacao con crema mascarpone è panna

La ricetta del pan di Spagna
al cacao si può utilizzare
x qualsiasi dolci esempio
Dolce con crema è frutta,
al cioccolato, crema chantilly. Ect.
questa torta lho preparata x il
compleanno di mia figlia lho
creata x la prima volta,ci ho
Messo tutto il mio cuore ❤
Cosa non si fa x i propri figli
.


Fare doppia dose se volete realizzare un doppio numero.


Ingredienti

6 uova
200 zucchero
250 farina
50 cacao
Sale
1/2 bustina lievito dolci

Procedimento

Iniziamo a montare le uova con lo zucchero x 15 minuti
Fin quando il composto non diventa bello sodo poi aggiungere la farina cacao lievito e sale setacciato,con una spatola fate assorbire gli ingredienti dal basso verso l’alto,poi Imburrate e infarinate uno stampo tondo da 22/25 euno stampo rettangolare 20×30,Infornare a 180gr.x 30 minuti circa.
Appena pronto fare prova stecchino.


Nel frattempo prepariamo la crema


Ingredienti
250gr.di mascarpone
250ml.di panna
50 grammi zucchero
400gr di nutella.

Preparazione

Mettere in una ciotola la panna con lo zucchero e montare con le fuste elettriche, poi con la spatola incorporate il mascarpone delicatamente.

Assemplare la torta

Tagliare il pan a metà con un pennello bagnare la base del Pan di spagna con un composto metà latte metà acqua poi fare uno strato Di nutella e uno di crema ancora uno di nutella,poi chiudere con l’altra metà del pan Di Spagna e bagnare con il composto spamare lo strato di nutella è lo strato di crema al mascarpone.

decorate con
biscottini fragole
Pezzi di cioccolato

mettere la torta in frigo almeno 2 ore prima di servire.



La forma del numero
Lho fatto con un cartoncino bianco lho disegnato con la matita
È poi tagliato con le forbici non è difficile .
.

Sponsorizzato da Blog La cucina di Anna Tarallo

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
5,0 / 5
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