Love cake

la mia love cake caffè cacao panna è fragole.
Per la settimana dell’amore, san valentino


Igredienti

3 uova

160 gr di zucchero

150 gr di farina

50 gr di cacao amaro

1 tazzina di caffè a temperatura ambiente

1 bustina di lievito per torte.

ingredienti x il ripieno

500 ml di panna da montare
500gr.di fragole.

Preparazione
Iniziamo a rompere le uova dividendo
Gli albumi dai tuorli,
Mettere i tuorli in una ciotola con lo
Zucchero e montate con fruste elettriche
Poi aggiungere il caffè ☕ cacao e lievito
e farina frullare tutto e inultimo aggiungere
gli albumi a neve montati precedentemente
Che andremo a incorporare con una spatola
dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

Versare tutto il composto in una teglia imburrata e infarinata a forma di cuore e far cuocere
a 180 gradi per 23/25 minuti.

Far raffreddare il pan di Spagna

Appena freddo tagliare il pan di Spagna
A metà con un cortello lungo

X il ripieno

Montare la panna e mettere da parte.

mettere 10 fragole da parte x decorare.

Mettere in una ciotola mezzo kilo di fragole
con 6 cucchiai di zucchero e 2 limoni,
Far macerare per almeno 2 ore in frigo,

Passato il tempo Riprendere la ciotola
E rovesciare in un colino ricavando il succo
Che andremo a bagnare il pan di Spagna

le fragole le teniamo da parte


Bagnato il pan di Spagna
aggiungere all’interno
La panna e le fragole che avevamo
messo da parte ,coprire con l’altra metà
Di pan di Spagna e decorare con fragole
E ciuffetti di panna.

Questa ricetta è della mia amica

Sabina libertini

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria