Crea sito

Gnocchetti rigati

i gnocchetti di patate rigati è 1 primo piatto
Semplice fatto con patate e farina ,
semplice da fare e molto gustoso da mangiare,
Io li preparo spesso di domenica
Anke perché li condisco con il
Mio ragù napoletano .

Gnocchetti di patate rigati .
ingredienti
500gr.di patate
di pasta gialla
500gr.di farina
1 pizzico di sale preparazioni.
Iniziamo a lavare le patate e metterle
In una pentola a bollire se invece avete fretta potete sbucciare le
Patate e tagliarle
a tocchetti
Poi dopo cotte le schiacciate con
lo schiaccia patate.
Mettere la farina sulla spianatoia o il tavolo
E formiamo una fontana
aggiungere le patate
1 pizzico di sale
iniziamo aggiungere piano piano
la farina impastare bene
e poi fare riposare Mezz’ora
Passato il tempo formiamo dei filoncini
e con il cortello tagliare
i gnocchetti di 3 centimetri circa
Poi se vi piacciono più grandi
li tagliate di 4 centimetri
Poi se preferite i gnocchetti rigati
usate un legno apposito x gnocchi rigato, lasciare riposare i gnocchetti x 10 minuti
dopo li cuocete i gnocchetti in
una pentola alta con abbondante
acqua e sale,
appena bolle l’acqua
Calate i gnocchetti
E appena salgono
In superficie saranno cotti.
pronti i nostri
Gnocchetti di patate
X essere condidi
come più vi piace.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!