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Zucchine ripiene con tonno e pomodori secchi

Buongiorno! Vi lascio la ricetta delle zucchine ripiene con tonno e pomodori secchi!
Io le ho cotte in friggitrice ad aria, ottime!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine tonde
  • 160 gTonno sott’olio (o al naturale)
  • 3 fettePancarrè
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaioGrana Padano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere
  • 2Pomodori secchi

Preparazione

  1. – Bagna le fette di pancarrè, strizzale bene e sbriciolale in una ciotola;

    – Svuota le zucchine con l’aiuto di uno scavino, taglia a pezzetti piccoli il ripieno e aggiungilo al pancarrè sbriciolato;

    – Aggiungi il tonno ben sgocciolato, il sale, il pepe, l’aglio in polvere, i pomodori secchi tagliati a pezzettini, l’uovo e il grana e impasta accuratamente;

    – Se la cottura avverrà, come me, nella friggitrice ad aria fai sbollentare le zucchine in acqua bollente per qualche minuto e riempile con il ripieno che hai precedentemente preparato e cuoci 25 minuti a 180°;

    – Se la cottura avverrà in forno, posiziona le zucchine riempite in una teglia e aggiungi due dita d’acqua sul fondo e cuoci 40/45 minuti a 180°.

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