Buongiorno! Vi lascio la ricetta delle zucchine ripiene con tonno e pomodori secchi!
Io le ho cotte in friggitrice ad aria, ottime!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine tonde
- 160 gTonno sott’olio (o al naturale)
- 3 fettePancarrè
- 1Uovo
- 1 cucchiaioGrana Padano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Aglio in polvere
- 2Pomodori secchi
Preparazione
– Bagna le fette di pancarrè, strizzale bene e sbriciolale in una ciotola;
– Svuota le zucchine con l’aiuto di uno scavino, taglia a pezzetti piccoli il ripieno e aggiungilo al pancarrè sbriciolato;
– Aggiungi il tonno ben sgocciolato, il sale, il pepe, l’aglio in polvere, i pomodori secchi tagliati a pezzettini, l’uovo e il grana e impasta accuratamente;
– Se la cottura avverrà, come me, nella friggitrice ad aria fai sbollentare le zucchine in acqua bollente per qualche minuto e riempile con il ripieno che hai precedentemente preparato e cuoci 25 minuti a 180°;
– Se la cottura avverrà in forno, posiziona le zucchine riempite in una teglia e aggiungi due dita d’acqua sul fondo e cuoci 40/45 minuti a 180°.
tabatascooking