Uova strapazzate alla pizzaiola

Ecco un piatto velocissimo da fare e gustoso: le uova strapazzate alla pizzaiola! Ottimo per quando avete pochissimi minuti per cucinare e non avete proprio voglia della classica frittatina insipida!

Ingredienti:

  • 2 uova (potete anche aggiungere dell’albume)
  • due pomodorini pelati
  • 1 cc di olio EVO
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • 1 sottiletta light opzionale

Procedimento:

  • Mettete in una padellina il pomodoro, il sale, il pepe, l’origano e l’olio e lasciate cuocere qualche minuto
  • Aggiungete le uova e strapazzatele
  • Se necessario aggiustate di sale e aggiungete i pezzettini di sottiletta
  • Fate insaporire tutto per bene e servite… è un piatto ottimo anche freddo!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Petti di pollo impanati Successivo Polpette melanzane e zafferano