- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Trofie fresche
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1/2 Cipolle bianche
-
500 g Pomodori datterini
-
q.b. Basilico
-
1 Scamorza
Preparazione
-
- Taglia i pomodori datterini e tienili da parte
- Nel frattempo versa l’olio in una padella dai bordi alti, aggiungi la cipolla tagliata finemente e fai soffriggere
- Aggiungi i pomodorini, un pizzico di sale e il basilico spezzettato con le mani
- Nel frattempo porta a bollore l’acqua e cuoci le trofie, scolale al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura
- Salta le trovie nel sugo e termina la cottura aggiungendo un mestolino di acqua alla volta
- Quando saranno pronte aggiungi la scamorza, mescola e servi caldissima!
Seguimi
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!