Trofie con pomodorini e scamorza

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Trofie fresche
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 Cipolle bianche
  • 500 g Pomodori datterini
  • q.b. Basilico
  • 1 Scamorza

Preparazione

    • Taglia i pomodori datterini e tienili da parte
    • Nel frattempo versa l’olio in una padella dai bordi alti, aggiungi la cipolla tagliata finemente e fai soffriggere
    • Aggiungi i pomodorini, un pizzico di sale e il basilico spezzettato con le mani
    • Nel frattempo porta a bollore l’acqua e cuoci le trofie, scolale al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura
    • Salta le trovie nel sugo e termina la cottura aggiungendo un mestolino di acqua alla volta
    • Quando saranno pronte aggiungi la scamorza, mescola e servi caldissima!

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *