Oggi proviamo una ricetta per la TERZA FASE! La torta terzina!
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 20 gocce di aroma burro flavourart
- 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
- 10 gocce di aroma Jamaica special (rum) flavourart
- 120g di farina integrale
- 100g di latte in polvere
- 4g di guar
- 40g di cacao Dukan
- 1 yogurt
- 3 cm di latte scremato liquido
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere aromi burro e vaniglia e dolcificante, montare bene
- Aggiungere la farina, il latte in polvere e il guar
- Aggiungere lo yogurt e il lievito
- Versare metà impasto in uno stampo
- Aggiungere il cacao, il latte liquido e l’aroma rum all’altra metà dell’impasto, amalgamare bene e versare nello stampo
- Con l’aiuto di uno stuzzicadenti fare dei piccoli cerchietti nell’impasto per mescolare un pochino il “bianco e il nero”
- Infornare in forno ventilato 170° per 30 minuti oppure in microonde 700W per 7/8 minuti
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking