Torta Terzina

Oggi proviamo una ricetta per la TERZA FASE! La torta terzina!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 20 gocce di aroma burro flavourart
  • 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
  • 10 gocce di aroma Jamaica special (rum) flavourart
  • 120g di farina integrale
  • 100g di latte in polvere
  • 4g di guar
  • 40g di cacao Dukan
  • 1 yogurt
  • 3 cm di latte scremato liquido
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  • Rompere le uova in una ciotola e aggiungere aromi burro e vaniglia e dolcificante, montare bene
  • Aggiungere la farina, il latte in polvere e il guar
  • Aggiungere lo yogurt e il lievito
  • Versare metà impasto in uno stampo
  • Aggiungere il cacao, il latte liquido e l’aroma rum all’altra metà dell’impasto, amalgamare bene e versare nello stampo
  • Con l’aiuto di uno stuzzicadenti fare dei piccoli cerchietti nell’impasto per mescolare un pochino il “bianco e il nero”
  • Infornare  in forno ventilato 170° per 30 minuti oppure in microonde 700W per 7/8 minuti

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking