- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Uova
-
90 g Albumi
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (O quello che preferisci)
-
30 gocce aroma vaniglia
-
100 g Latte in polvere
-
40 g Glutine
-
40 g maizena
-
20 g Proteine Whey neutre
-
125 g Yogurt magro 0,1% bianco
-
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
-
20 gocce Aroma panna fresca
-
25 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi gli albumi, gli aromi e il dolcificante e monta per qualche minuto
Aggiungi lo yogurt, il latte in polvere, il glutine, la maizena e il lievito e amalgama tutto accuratamente
Aggiungi le gocce di cioccolata e mescola con una spatola
Versa in uno stampo e inforna a 180° per 30 minuti (fai la prova stecchino)
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!