Questa mattina mi sono svegliata con il pensiero fisso… Voglia di Reese’s!
Ingredienti:
- 4 uova
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
- 10 gocce di aroma burro flavourart
- 5 gocce di aroma arachide flavourart
- 90g di proteine neutre
- 60g di maizena
- 30g di glutine
- 40g di cacao Dukan
- 1 bustina di lievito
Per la crema:
- 250ml di latte scremato
- Mezzo tappo di dolcificante fiorentini
- 50 gocce di aroma arachide flavourart
- 20 gocce di aroma burro flavourart
- 20g di maizena
Procedimento:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere gli aromi, il dolcificante e montare bene
- Aggiungere tutte le polveri e amalgamare… se necessario aggiungere un po’ di acqua per ammorbidire l’impasto
- Infornare a 150° per 30/35 minuti
- Una volta cotto tagliare la parte superiore come nella foto, scavando leggermente l’interno
- Mettere il latte in un pentolino, aggiungete maizena, aromi e dolcificante e mescolare bene.
- Accendere il fuoco e fate addensare.
- Fate freddare e versate nella torta
- Coprite con la parte che avete precedentemente tagliato e lasciate in frigorifero per un’ora prima di consumarla.
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