Torta Reese’s

Questa mattina mi sono svegliata con il pensiero fisso… Voglia di Reese’s!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
  • 10 gocce di aroma burro flavourart
  • 5 gocce di aroma arachide flavourart
  • 90g di proteine neutre
  • 60g di maizena
  • 30g di glutine
  • 40g di cacao Dukan
  • 1 bustina di lievito

Per la crema:

  • 250ml di latte scremato
  • Mezzo tappo di dolcificante fiorentini
  • 50 gocce di aroma arachide flavourart
  • 20 gocce di aroma burro flavourart
  • 20g di maizena

Procedimento:

  • Rompere le uova in una ciotola e aggiungere gli aromi, il dolcificante e montare bene
  • Aggiungere tutte le polveri e amalgamare… se necessario aggiungere un po’ di acqua per ammorbidire l’impasto
  • Infornare a 150° per 30/35 minuti
  • Una volta cotto tagliare la parte superiore come nella foto, scavando leggermente l’interno
  • 20150802_103540-1Mettere il latte in un pentolino, aggiungete maizena, aromi e dolcificante e mescolare bene.
  • Accendere il fuoco e fate addensare.
  • Fate freddare e versate nella torta
  • Coprite con la parte che avete precedentemente tagliato e lasciate in frigorifero per un’ora prima di consumarla.

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