Torta integrale alle carote, limone e mandorle

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Carote
  • 100 g Farina di mandorle
  • 1 Limone
  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero di canna integrale
  • 1 bustina Vanillina
  • 80 ml Olio di semi di arachide
  • 200 g Farina integrale
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 20 g Mandorle intere
  • 100 ml Latte scremato

Preparazione

  1. inserisci le carote tagliate a pezzetti nel boccale, l’olio, lo zucchero di canna, la scorza del limone e la vanillina e aziona 60 secondi, velocità 6

    Controlla che tutti i pezzi di carote si siano frullati e se necessario ripeti l’operazione

    Aggiungi la farina, la farina di mandorle, il latte e il lievito e aziona 40 secondi, velocità 5

    Distrubuisci le mandorle sulla superficie, versa in uno stampo tondo e inforna a 180° per 50 minuti

    Lasciala freddare completamente e spolvera con lo zucchero a velo

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *