Torta Fior di Panna * Dukan

  • Preparazione: 13 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette / 2 tollerati
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 Albumi
  • 2 cucchiaini Dolcificante fiorentini (O quello che preferite)
  • 40 gocce Aroma Panna Montata
  • 10 gocce Aroma Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Yogurt Skyr Bianco
  • 40 g maizena
  • 20 g Glutine
  • 80 g Latte scremato in polvere
  • 20 g Proteine alla vaniglia
  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

    • Monta a neve i due albumi con un pizzico di sale e tienili da parte
    • In una ciotola rompi le uova e aggiungi il dolcificante, gli aromi e monta per almeno 10 minuti
    • Quando le uova saranno chiarissime e gonfie, aggiungi la maizena, le proteine, il latte in polvere, il glutine, il lievito e lo Skyr e continua ad amalgamare con le fruste
    • Ora aggiungi gli albumi montati a neve, poco per volta, mescolando dall’alto verso il basso con una spatola.
    • Versa in uno stampo e inforna a 180° per 25 minuti
    • Fai freddare completamente la torta nello stampo prima di sformarla

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