- Preparazione: 13 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fette / 2 tollerati
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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2 Albumi
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2 cucchiaini Dolcificante fiorentini (O quello che preferite)
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40 gocce Aroma Panna Montata
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10 gocce Aroma Burro
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1 pizzico Sale
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50 g Yogurt Skyr Bianco
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40 g maizena
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20 g Glutine
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80 g Latte scremato in polvere
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20 g Proteine alla vaniglia
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1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
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- Monta a neve i due albumi con un pizzico di sale e tienili da parte
- In una ciotola rompi le uova e aggiungi il dolcificante, gli aromi e monta per almeno 10 minuti
- Quando le uova saranno chiarissime e gonfie, aggiungi la maizena, le proteine, il latte in polvere, il glutine, il lievito e lo Skyr e continua ad amalgamare con le fruste
- Ora aggiungi gli albumi montati a neve, poco per volta, mescolando dall’alto verso il basso con una spatola.
- Versa in uno stampo e inforna a 180° per 25 minuti
- Fai freddare completamente la torta nello stampo prima di sformarla
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