Oggi ho preparato questa torta per la colazione di mio marito!
E’ super soffice, fresca e buonissima. Provatela anche voi, ve la consiglio.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 70 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 250 gfarina 00
- 1limone (La buccia grattugiata e il succo)
- 1 vasettoyogurt alla ciliegia
- 80 mlolio di arachide
- 1 tazza da caffèlatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- cucchiainimarmellata di ciliegie
Preparazione
– Preriscalda il forno a 180°
– Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero, la vanillina e la buccia grattugiata del limone;
– Monta finchè le uova non risulteranno chiare e spumose;
– Aggiungi la farina e continua a montare con le fruste;
– Aggiungi lo yogurt, l’olio e il succo di limone;
– continua a montare;
– Aggiungi il lievito e il latte;
– Versa l’impasto in uno stampo;
– Aggiungi la marmellata di ciliegie e decora con gli zuccherini se ti piacciono;
– Inforna a 180° per 30/35 minuti
– Una volta cotta lasciala freddare su una gratella e quando sarà fredda spolvera con dello zucchero a velo!