Crea sito

Torta di mele allo yogurt, senza zucchero

Buona domenica amici! Torno oggi con la TORTA di MELE allo yogurt, senza zucchero! E’ una torta molto soffice, facile da preparare e perfetta per chi deve stare attento alle calorie agli zuccheri.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 gocceDiete.Tic (O il dolcificante che preferite)
  • 200 gfarina 00
  • 1limone (la buccia grattugiata )
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 50 mllatte (Io l’ho usato scremato )
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1mela

Preparazione

  1. – Rompi le uova in una ciotola ed aggiungi il dolcificante e la buccia grattugiata del limone, monta accuratamente con le fruste;

    – Aggiungi la farina, il latte e lo yogurt e continua ad amalgamare;

    – In fine aggiungi il lievito, amalgama bene e versa in una teglia da 18cm oppure più grande, ma verrà più bassa;

    – Taglia la mela a spicchi (io la preferisco con la buccia, ma puoi toglierla) e posizionala sulla superficie della torta;

    – Inforna a 180° per 30/35 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!