Buona domenica amici! Torno oggi con la TORTA di MELE allo yogurt, senza zucchero! E’ una torta molto soffice, facile da preparare e perfetta per chi deve stare attento alle calorie agli zuccheri.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 50 gocceDiete.Tic (O il dolcificante che preferite)
- 200 gfarina 00
- 1limone (la buccia grattugiata )
- 125 gyogurt bianco naturale
- 50 mllatte (Io l’ho usato scremato )
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1mela
Preparazione
– Rompi le uova in una ciotola ed aggiungi il dolcificante e la buccia grattugiata del limone, monta accuratamente con le fruste;
– Aggiungi la farina, il latte e lo yogurt e continua ad amalgamare;
– In fine aggiungi il lievito, amalgama bene e versa in una teglia da 18cm oppure più grande, ma verrà più bassa;
– Taglia la mela a spicchi (io la preferisco con la buccia, ma puoi toglierla) e posizionala sulla superficie della torta;
– Inforna a 180° per 30/35 minuti
2,3 / 5
Grazie per aver votato!