- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni / 3 tollerati (Mezzo tollerato a fetta)
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 ml caffè
-
3 Uova
-
60 g maizena
-
20 g Glutine
-
80 g Latte scremato in polvere
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (O quello che preferisci)
-
40 gocce Aroma Panna Montata
-
10 gocce aroma vaniglia
-
1 bustina Livito vanigliato per dolci
Preparazione
-
Monta le uova con il dolcificante e gli aromi
Aggiungi il latte in polvere, il glutine e la maizena e amalgama bene con le fruste
Aggiungi il caffè a filo, continuando a montare
Aggiungi il lievito e monta per almeno 2 minuti
Versa l’impasto nello stampo e inforna a 180° per 30 minuti
Lasciala freddare completamente prima di sformarla
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!