Torta caffè e panna *Dukan

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 porzioni / 3 tollerati (Mezzo tollerato a fetta)
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 ml caffè
  • 3 Uova
  • 60 g maizena
  • 20 g Glutine
  • 80 g Latte scremato in polvere
  • 2 cucchiai Dolcificante fiorentini (O quello che preferisci)
  • 40 gocce Aroma Panna Montata
  • 10 gocce aroma vaniglia
  • 1 bustina Livito vanigliato per dolci

Preparazione

  1. Monta le uova con il dolcificante e gli aromi

    Aggiungi il latte in polvere, il glutine e la maizena e amalgama bene con le fruste

    Aggiungi il caffè a filo, continuando a montare

    Aggiungi il lievito e monta per almeno 2 minuti

    Versa l’impasto nello stampo e inforna a 180° per 30 minuti

    Lasciala freddare completamente prima di sformarla

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *