Oggi avevo voglia di torta al cacao, ecco qui la mia versione light!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 2 cucchiaiDolcificante Diete.Tic
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 120 gfarina di Kamut®
- 20 gcacao amaro in polvere
- 90 gyogurt greco 0% di grassi
- 50 mlolio di semi di arachide
- 50 ml Latte scremato
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 10 ggocce di cioccolato fondente
- 10 gfiocchi di avena
Preparazione
– Rompi l’uovo in una ciotola, aggiungi il dolcificante e l’estratto di vaniglia e monta per qualche minuto;
– Aggiungi la farina, lo yogurt greco, il cacao, il latte, l’olio e il lievito e amalgama accuratamente;
– Versa l’impasto in una teglia tonda da 18cm, distribuisci le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena e inforna a 170° per 40 minuti;
– Una volta cotta lasciala freddare su una gratella.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!