Tagliatelle ai funghi porcini, salsiccia e tartufo

Finalmente è arrivato l’autunno e con lui i miei tanto amati funghi!!! Oggi prepariamo un piatto che adoro: le Tagliatelle ai funghi porcini, salsiccia e tartufo!

Ecco il procedimento!

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Funghi porcini
  • 1 Salsiccia
  • 30 g burro
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Tartufo
  • 2 cucchiai Grana
  • 200 g Tagliatelle fresche

Preparazione

  1. Metti a cuocere la pasta

    Pulisci per bene i funghi porcini e tagliali a tocchetti

    Metti il burro in una padella ampia e fallo sciogliere a fuoco basso, quando sarà totalmente fuso aggiungi l’olio e la salsiccia a pezzettini

    Fai rosolare la salsiccia e aggiungi l’aglio intero pulito e i funghi porcini

    Regola di sale e pepe e lascia cuocere per 10 minuti

    Scola la pasta al dente e lascia da parte un mestolo d’acqua di cottura

    Togli l’aglio dai funghi, versa la pasta nella padella con i funghi e salta la pasta aggiungendo il qualche cucchiaio d’acqua, il prezzemolo tritato e una grattugiata di tartufo

    Impiatta e servi con una spolverata di grana e un ciuffetto di prezzemolo

     

     

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