- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Taccole
-
150 g Polpa di pomodoro
-
1 spicchio Cipolla rossa
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lava e pulisci le taccole tagliando le estremità, poi tagliale a metà se sono molto grandi.
Nel frattempo fai bollire per 5 minuti le taccole in acqua leggermente salata.
Versa l’olio in una padella e fai soffriggere per qualche minuto la cipolla, poi aggiungi il pomodoro e lascia cuocere qualche minuto
Scola le taccole a aggiungile al sugo, lascia cuocere per 10 minuti e regola di sale e pepe.
Servi le taccole calde o fredde!
Seguimi
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!