Per noi romani non esiste pizza senza il supplì al telefono!
Oggi prepariamo la versione Dukan!!! Prendete il grembiule e cuciniamo insieme!
Ingredienti per 4 supplì (2 o più persone):
- 1 bustina piccola di risino Zen Pasta
- Ragù di carne di manzo (se vi piacciono aggiungete dei fegatini di pollo tritati)
- 1 bicchiere di acqua bollente
- 1 cc raso di dado bimby oppure knorr magro
- 40gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)
- 2 uova piccole
- 40gr di granulare di soia
- 60gr di mozzarella light
Procedimento:
- Versare il ragù in una pentola e aggiungere il risino sciacquato, accendere il fuoco a fiamma bassa e far cuocere
- Nel frattempo preparate il brodo mescolando il dado granulare all’acqua che avrete precedentemente scaldato
- Aggiungere man mano il brodo al riso fino a quando il riso sarà cotto e molto asciutto
- Versate il riso su un piatto piano, spalmatelo bene e lasciatelo freddare completamente
- Quando il riso sarà freddo, aggiungete un uovo, il grana (o la feta), amalgamate bene e lasciate freddare.
- Ora tagliate la mozzarella dividendola in 4 pezzi
- Ora sbattere l’altro uovo in una ciotolina
- Rimacinate leggermente il granulare di soia per renderlo più fine e mettetelo in una ciotolina
- Prendete una parte di riso e formate una polpetta, apritela in due e posizionate al centro un pezzetto di mozzarella e richiudetela dandogli la tipica forma ovale, stretta e lunga.
- Passetela prima nell’uovo e poi nel granulare di soia ed in fine posizionate il supplì su una teglia
- Procedete con tutti gli altri e infornate a 200° per 15/20 minuti
- Servire caldi
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