Supplì al telefono

Per noi romani non esiste pizza senza il supplì al telefono!

Oggi prepariamo la versione Dukan!!! Prendete il grembiule e cuciniamo insieme!

Ingredienti per 4 supplì (2 o più persone):

  • 1 bustina piccola di risino Zen Pasta
  • Ragù di carne di manzo (se vi piacciono aggiungete dei fegatini di pollo tritati)
  • 1 bicchiere di acqua bollente
  • 1 cc raso di dado bimby oppure knorr magro
  • 40gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)
  • 2 uova piccole
  • 40gr di granulare di soia
  • 60gr di mozzarella light

Procedimento:

  • Versare il ragù in una pentola e aggiungere il risino sciacquato, accendere il fuoco a fiamma bassa e far cuocere
  • Nel frattempo preparate il brodo mescolando il dado granulare all’acqua che avrete precedentemente scaldato
  • Aggiungere man mano il brodo al riso fino a quando il riso sarà cotto e molto asciutto
  • Versate il riso su un piatto piano, spalmatelo bene e lasciatelo freddare completamente
  • Quando il riso sarà freddo, aggiungete un uovo, il grana (o la feta), amalgamate bene e lasciate freddare.
  • Ora tagliate la mozzarella dividendola in 4 pezzi
  • Ora sbattere l’altro uovo in una ciotolina
  • Rimacinate leggermente il granulare di soia per renderlo più fine e mettetelo in una ciotolina
  • Prendete una parte di riso e formate una polpetta, apritela in due e posizionate al centro un pezzetto di mozzarella e richiudetela dandogli la tipica forma ovale, stretta e lunga.
  • Passetela prima nell’uovo e poi nel granulare di soia ed in fine posizionate il supplì su una teglia
  • Procedete con tutti gli altri e infornate a 200° per 15/20 minuti
  • Servire caldi

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