Buongiorno amici! Ieri vi ho lasciato un sondaggio su instagram e il 95% ha risposto SI per la pubblicazione di questa ricetta!
Eccola qui, è la ricetta più facile del mondo, super veloce e vi farà fare un figurone!!!
Provatela, vi leccherete i baffi!
Vi lascio anche l’alternativa con le mele… trovi la ricetta cliccando qui
https://blog.giallozafferano.it/tabatascooking/fagottini-ripieni-di-mele-uvetta-cannella-e-noci/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 sfogliette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloSfoglia rettangolare (In alternativa puoi farla tu! Per la ricetta clicca qui sopra su “sfoglia rettangolare”)
- 1Pera
- q.b.Gocce di cioccolato fondente
- q.b.Zucchero
Preparazione
– Innanzitutto srotola la sfoglia (oppure se l’hai fatta tu, stendila molto sottile), taglia 6 quadrati e con l’aiuto di taglia pizza o un coltello, fai dei taglietti come nella foto che troverai in basso;
– Taglia la pera a cubetti e posizionane alcuni nella parte sinistra (quella senza tagli) del quadratino di sfoglia;
– Aggiungi qualche goccia di cioccolato;
– Ora sovrapponi la parte con i tagli e chiudi bene i bordi;
– Posiziona le sfogliette su una placca foderata di carta forno;
– Distribusci un pochino di zucchero su ogni sfoglietta;
– Cuoci a 180° per 30 minuti!
Velocissimo e facile!