- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni – 1/4 tollerato per porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Sedano rapa
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Cipolla
-
1 cucchiaino Curry
-
125 ml Latte scremato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
10 g Amido di mais (maizena)
Preparazione
-
Pulisci il sedano rapa e taglialo a cubetti
Mettilo in una padella capiente insieme alla cipolla tagliata grossolanamente
Aggiungi il cucchiaino di olio e inizia a far rosolare a fuoco medio, poi abbassa la fiamma, aggiungi sale e pepe e fai cuocere per 5 minuti con il coperchio, girandolo di tanto in tanto
Aggiungi un bicchiere d’acqua e continua la cottura con il coperchio per 10 minuti
Togli il coperchio e continua a cuocere finchè il sedano rapa non risulterà dorato e morbido all’interno
Una volta pronto, mescolate la maizena e il curry al latte e versatelo in padella… mescolate finchè la cremina la curry non sarà densa!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
2,5 / 5
Grazie per aver votato!