Sedano rapa al curry

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni – 1/4 tollerato per porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Sedano rapa
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Cipolla
  • 1 cucchiaino Curry
  • 125 ml Latte scremato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 10 g Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Pulisci il sedano rapa e taglialo a cubetti

    Mettilo in una padella capiente insieme alla cipolla tagliata grossolanamente

    Aggiungi il cucchiaino di olio e inizia a far rosolare a fuoco medio, poi abbassa la fiamma, aggiungi sale e pepe e fai cuocere per 5 minuti con il coperchio, girandolo di tanto in tanto

    Aggiungi un bicchiere d’acqua e continua la cottura con il coperchio per 10 minuti

    Togli il coperchio e continua a cuocere finchè il sedano rapa non risulterà dorato e morbido all’interno

    Una volta pronto, mescolate la maizena e il curry al latte e versatelo in padella… mescolate finchè la cremina la curry non sarà densa!

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