- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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180 g Riso Carnaroli
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1 cespo Radicchio travigiano
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100 g Gorgonzola piccante
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1 spicchio Cipolla
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Mezzo bicchieri Vino rosso
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1 l Brodo vegetale
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q.b. burro
Preparazione
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- Lava accuratamente e taglia a listarelle in radicchio
- Nel frattempo metti a bollire il brodo vegetale
- Versa l’olio in una padella dai bordi alti, aggiungi la cipolla e il radicchio e lasciali appassire
- Aggiungi il riso e fallo tostare per qualche minuto
- Aggiungi il vino e lascialo evaporare a fiamma alta
- Continua a mescolare, aggiungendo un mestolo di brodo fino al termine della cottura del riso (io l’ho fatto al dente)
- Quando il riso sarà cotto, aggiungi il gorgonzola a cubetti e un ciuffetto di burro, mescola bene e servi ben caldo!
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