Riso “al forno” con burrata e basilico (in friggitrice ad aria)

Ieri avevo bisogno di un pranzo velocissimo ma gustoso! Ecco qui il riso “al forno” con burrata e basilico, naturalmente cotto in friggitrice ad aria!
Negli ingredienti troverai le mie quantità per la sleeve, ma puoi adattarle tranquillamente alle tue!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 griso parboiled
  • 3 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 fogliebasilico
  • 2 fettecipolla
  • 1 cucchiaioburrata
  • 1 cucchiaiograna Padano DOP

Preparazione

  1. – Versa in un mixer tutti gli ingredienti tranne il riso e frulla per bene;

    – Versa in una ciotolina insieme al riso e mescola bene;

    – Versa il tutto in una teglietta e cuoci in friggitrice ad aria per 15 minuti a 170°

    – Se il riso non è cotto prolunga la cottura per qualche minuto;

    – Impiatta e guarnisci con burrata e foglie di basilico!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria