Ieri avevo bisogno di un pranzo velocissimo ma gustoso! Ecco qui il riso “al forno” con burrata e basilico, naturalmente cotto in friggitrice ad aria!
Negli ingredienti troverai le mie quantità per la sleeve, ma puoi adattarle tranquillamente alle tue!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 griso parboiled
- 3 cucchiaipassata di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 2 fogliebasilico
- 2 fettecipolla
- 1 cucchiaioburrata
- 1 cucchiaiograna Padano DOP
Preparazione
– Versa in un mixer tutti gli ingredienti tranne il riso e frulla per bene;
– Versa in una ciotolina insieme al riso e mescola bene;
– Versa il tutto in una teglietta e cuoci in friggitrice ad aria per 15 minuti a 170°
– Se il riso non è cotto prolunga la cottura per qualche minuto;
– Impiatta e guarnisci con burrata e foglie di basilico!
– / 5
Grazie per aver votato!