Risino freddo salmone e menta

Questa sera sono stata cena a casa di parenti, ma avevo la necessita di non usare il pasto festa… così ho sperimentato un piatto fresco e goloso: Il risino freddo salmone e menta! Mi credete se vi dico che lo hanno mangiato tutti???? Hanno voluto anche la ricetta!

Ingredienti:

  • 50gr di risino Zen Pasta
  • un pezzo di salmone fresco
  • 1 zucchina piccola
  • 6/7 pomodori datterini
  • foglioline di menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • 1cc di olio EVO

Procedimento:

  • Cuocere al vapore il salmone e le zucchine (io l’ho fatto con il bimby, 200ml di acqua nel boccale, salare e pepare, 20 minuti, varoma, velocità 2)
  • Cuocere il risino in acqua salata
  • Una volta cotto, spezzettare il salmone in una padella, aggiungere le zucchine, il risino, la menta e aggiustare di sale.
  • Aggiungere l’olio e saltare 3/4 minuti.
  • Far freddare, aggiungere menta, datterini e scorza di limone grattugiata (un pezzetto piccolo) e servire!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Calamari in umido con Bimby TM5 Successivo Tasche di pollo ripiene