Questa sera sono stata cena a casa di parenti, ma avevo la necessita di non usare il pasto festa… così ho sperimentato un piatto fresco e goloso: Il risino freddo salmone e menta! Mi credete se vi dico che lo hanno mangiato tutti???? Hanno voluto anche la ricetta!
Ingredienti:
- 50gr di risino Zen Pasta
- un pezzo di salmone fresco
- 1 zucchina piccola
- 6/7 pomodori datterini
- foglioline di menta q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Scorza di limone q.b.
- 1cc di olio EVO
Procedimento:
- Cuocere al vapore il salmone e le zucchine (io l’ho fatto con il bimby, 200ml di acqua nel boccale, salare e pepare, 20 minuti, varoma, velocità 2)
- Cuocere il risino in acqua salata
- Una volta cotto, spezzettare il salmone in una padella, aggiungere le zucchine, il risino, la menta e aggiustare di sale.
- Aggiungere l’olio e saltare 3/4 minuti.
- Far freddare, aggiungere menta, datterini e scorza di limone grattugiata (un pezzetto piccolo) e servire!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking