Risino con fiori di zucca e salsiccia

Oggi vi propongo un’idea golosissima per preparare il pranzo: Il risino con fiori di zucca e salsiccia! Ottimo, provatelo!

Ingredienti:

  • 1 porzione di risino Zen Pasta
  • 2 salsicce di pollo (fatevele fare dal macellaio)
  • 1 zucchina
  • 1 dado magro knorr
  • Mezzo scalogno
  • 5 fiori di zucca freschi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 20g di grana (oppure feta light se siete in crociera)
  • 1cc di olio EVO

Procedimento:

  • Mettere a bollire un pentolino di acqua con un dado magro
  • Tagliare finemente lo scalogno e metterlo in una casseruola con 1 cc di olio;
  • Tagliare a cubetti piccoli la zucchina e aggiungerla allo scalogno;
  • Far cuocere la zucchina a fuoco basso per qualche minuto;
  • Aggiungere la salsiccia a spezzettandola con le mani e far cuocere;
  • Sciacquare il risino sotto l’acqua corrente e aggiungerlo nella casseruola;
  • Mescolare bene e aggiungere il brodo poco per volta, finchè il riso non sarà cotto;
  • Aggiustate con sale e pepe;
  • Se siete in terza fase mantecate con 10g di grana e servite con il grana restante;
  • Se siete in crociera usate la feta grattuggiata 🙂

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking