Oggi vi propongo un’idea golosissima per preparare il pranzo: Il risino con fiori di zucca e salsiccia! Ottimo, provatelo!
Ingredienti:
- 1 porzione di risino Zen Pasta
- 2 salsicce di pollo (fatevele fare dal macellaio)
- 1 zucchina
- 1 dado magro knorr
- Mezzo scalogno
- 5 fiori di zucca freschi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 20g di grana (oppure feta light se siete in crociera)
- 1cc di olio EVO
Procedimento:
- Mettere a bollire un pentolino di acqua con un dado magro
- Tagliare finemente lo scalogno e metterlo in una casseruola con 1 cc di olio;
- Tagliare a cubetti piccoli la zucchina e aggiungerla allo scalogno;
- Far cuocere la zucchina a fuoco basso per qualche minuto;
- Aggiungere la salsiccia a spezzettandola con le mani e far cuocere;
- Sciacquare il risino sotto l’acqua corrente e aggiungerlo nella casseruola;
- Mescolare bene e aggiungere il brodo poco per volta, finchè il riso non sarà cotto;
- Aggiustate con sale e pepe;
- Se siete in terza fase mantecate con 10g di grana e servite con il grana restante;
- Se siete in crociera usate la feta grattuggiata 🙂
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking