Risino che passione! Oggi proviamolo agli asparagi!
Ingredienti:
- 1 confezione di Risino Zen Pasta
- Un mazzetto di asparagi
- 1 pezzetto di scalogno
- 1 cc di olio EVO
- 1 dado magro Knorr o Bimby
- 150ml di acqua
- 1 cm di formaggio spalmabile goldessa balance oppure philadelphia balance
- 1 cm di grana oppure feta light se siete in crociera
Procedimento:
- Inserire nel boccale l’olio e lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 6
- Inserire gli asparagi e tritare 5 secondi velocità 4,5
- Azionate 3 minuti, 120°, velocità 2
- Inserite nel boccale il risino precedentemente sciacquato sotto l’acqua corrente e fate insaporire 2 minuti, 120°, velocità 1 antiorario
- Aggiungete l’acqua e il dato e azionate 6 minuti, 120°, velocità cucchiaio antiorario
- Una volta cotto aggiungete il formaggio spalmabile e azionate 2 minuti, velocità cucchiaio antiorario
- Impiattate e spolverate con il grana o la feta grattuggiata
Potete realizzare questa ricetta anche nel modo tradizionale come un comune risotto
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking