Risino agli asparagi

Risino che passione! Oggi proviamolo agli asparagi!

Ingredienti:

  • 1 confezione di Risino Zen Pasta
  • Un mazzetto di asparagi
  • 1 pezzetto di scalogno
  • 1 cc di olio EVO
  • 1 dado magro Knorr o Bimby
  • 150ml di acqua
  • 1 cm di formaggio spalmabile goldessa balance oppure philadelphia balance
  • 1 cm di grana oppure feta light se siete in crociera

Procedimento:

  • Inserire nel boccale l’olio e lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 6
  • Inserire gli asparagi e tritare 5 secondi velocità 4,5
  • Azionate 3 minuti, 120°, velocità 2
  • Inserite nel boccale il risino precedentemente sciacquato sotto l’acqua corrente e fate insaporire 2 minuti, 120°, velocità 1 antiorario
  • Aggiungete l’acqua e il dato e azionate 6 minuti, 120°, velocità cucchiaio antiorario
  • Una volta cotto aggiungete il formaggio spalmabile e azionate 2 minuti, velocità cucchiaio antiorario
  • Impiattate e spolverate con il grana o la feta grattuggiata

Potete realizzare questa ricetta anche nel modo tradizionale come un comune risotto

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Involtini ripieni al pomodoro Successivo Indivia belga al forno