Buongiorno e buon lunedì!!!
Oggi vi propongo una ricetta tipica delle famiglie italiani, che soddisferà le vostre voglie di pasta al forno, anche in Dukan… I Rigataky al forno!
E’ un piatto semplice e amato da tutti, può diventare un modo diverso e originale di proporre a tavola un primo piatto di pasta!
Naturalmente potete farlo anche con la pasta normale integrale!
Ingredienti:
- Rigataky
- Ragù magro con molta carne
- Besciamella (Trovi la ricetta cliccando QUI)
- 30gr di mozzarella light
- 1 sottiletta light
- 40gr di feta light grattugiata (oppure grana se sei in terza fase)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento:
- Prepara un ragù ricco di carne e tienilo da parte
- Porta a ebollizione una pentola di acqua e cuoci i rigataky per 15 minuti
- nel frattempo taglia la mozzarella a cubetti, spezzetta la sottiletta e grattugia la feta (o il grana)
- Quando i rigataky saranno pronti, sciacquali sotto l’acqua corrente e condiscili con il ragù, sale, pepe, 10gr di feta (o grana)
- Aggiungi la mozzarella e la sottiletta e versa in una teglia
- Aggiungi la besciamella mescolando leggermente per farla entrare anche nei rigataky e cospargi il tutto con la feta (o grana) restante per creare una bella crosticina croccante!