Red Velvet

Ingredienti:
– 1 confezione di linessa
– 3 tappi di dolcificante fiorentini
– 3 uova
– una presa di sale
– 30ml di colorante rosso
– 2cm di cacao Dukan 1%
– 60g di maizena (NO GUAR)
– 60g di glutine
– 50g di latte in polvere
– 60g di proteine neutre o vaniglia
– 1 vasetto di yogurt bianco
– 50 gocce di aroma burro Flavourart
– 30 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 10g di bicarbonato
– 30ml di aceto bianco

Ingredienti per la crema:
– 2 confezioni di linessa
– 1 yogurt bianco 0,1
– Dolcificante a piacere
– 15 gocce di aroma panna Flavourart
– 40 gocce di aroma burro Flavourart
– 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart

In una ciotola versare il linessa, il dolcificante e gli aromi. Montare bene fino a farlo diventare spumoso, poi aggiungere le uova, il sale, il colorante e il cacao! Ora aggiungete tutte le farine, lo yogurt e mescolare bene. In un bicchiere mescolare l’aceto e il bicarbonato e aggiungetelo all’impasto! Mixare bene e infornate a 180° per 30 minuti circa.

Mentre la torta è in forno preparate la crema.
In una ciotola versate il linessa, lo yogurt, il dolcificante e gli aromi e mixare bene il tutto fino a renderlo bello spumoso.

Una volta che la torta sarà cotta, dividetela in diversi strati (a me ne sono venuti 8, di cui uno l’ho frullato e utilizzato per la decorazione) e farcitela con la crema… in fine ricoprite tutta la torta con la crema restante e decorate con la torta sbriciolata!

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