Polpettone ripieno saporitissimo * Dukan

Eccomi anche oggi una ricetta super golosa: il Polpettone ripieno saporitissimo * Dukan!

E’ una ricetta davvero semplice da preparare ed ottima da servire ai vostri ospiti!

Ecco cosa vi servirà

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette / 3 tollerati
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per il polpettone

  • 400 g Macinato sceltissimo di bovino
  • 7,5 cucchiai Crusca d'avena (Regola la quantità a seconda della tua fase)
  • 1 Uovo
  • 1 Carota Piccola
  • 1/3 costa Sedano
  • 1 spicchio Cipolla
  • 1 cucchiaio Goldessa Balance o Philadelphia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata

Per il ripieno

  • 3 Uova
  • q.b. Prosciutto cotto magro
  • 3 Sottilette light (3 tollerati)

Preparazione

    • Metti a bollire le uova per renderle sode e una volta pronte lasciale freddare
    • Inserisci nel boccale la carota, il sedano e la cipolla e dai 1 colpo di turbo e riporta tutto sul fondo con la spatola
    • Inserisci nel boccale la carne, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, la crusca e il formaggio spalmabile e aziona 40 secondi, velocità 4 antiorario
    • Ora versa l’impasto su un foglio di carta forno e forma un rettangolo (vedi foto)
    • Posiziona le fette di prosciutto cotto, le sottilette e le uova sgusciate e chiudilo arrotolandolo con l’aiuto della carta forno
    • Compattalo bene e chiudi accuratamente i laterali
    • Inforna a 200° per 40 minuti
    • Quando mancheranno 10 minuti al termine della cottura, apri la carta forno e continua la cottura

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