Oggi avevo delle melanzane in frigo e non avevo voglia di grigliarle, così ho tagliato dei cubetti ed ecco qui le polpette melanzane e zafferano!
Ottime, provatele!
Ingredienti:
- 500gr di macinato magro
- 1 melanzana piccola
- 1 uovo
- 4 cm di crusca d’avena
- 2 cm di crusca di grano
- Aglio granulare q.b
- Prezzemolo q.b
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Noce moscata q.b.
- 40gr di grana oppure feta light se siete in crociera
- 1 bustina di zafferano
Procedimento:
- Tagliate le melanzane a quadratini e fatele appassire in padella per qualche minuto, salandole e pepandole leggermente
- Mettere il macinato in una ciotola e aggiungere l’uovo, le crusche, l’aglio granulare, il prezzemolo, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana e lo zafferano.
- Impastate bene, aggiungete le melanzate e continuate ad impastare.
- Ora formate delle polpettine e posizionatele sulla carta forno dandogli una forma leggermente schiacciata
- Infornate a 180° per 30/40 minuti
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking