Polpette melanzane e zafferano

Oggi avevo delle melanzane in frigo e non avevo voglia di grigliarle, così ho tagliato dei cubetti ed ecco qui le polpette melanzane e zafferano!

Ottime, provatele!

Ingredienti: 

  • 500gr di macinato magro
  • 1 melanzana piccola
  • 1 uovo
  • 4 cm di crusca d’avena
  • 2 cm di crusca di grano
  • Aglio granulare q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Noce moscata q.b.
  • 40gr di grana oppure feta light se siete in crociera
  • 1 bustina di zafferano

Procedimento:

  • Tagliate le melanzane a quadratini e fatele appassire in padella per qualche minuto, salandole e pepandole leggermente
  • Mettere il macinato in una ciotola e aggiungere l’uovo, le crusche, l’aglio granulare, il prezzemolo, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana e lo zafferano.
  • Impastate bene, aggiungete le melanzate e continuate ad impastare.
  • Ora formate delle polpettine e posizionatele sulla carta forno dandogli una forma leggermente schiacciata
  • Infornate a 180° per 30/40 minuti

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking