Polpette impanate con cuore filante

Voglia di polpette impanate? Prepariamole insieme con il ripieno filante!

Ingredienti:

  • 200g di macinato magr
  • 1 uovo
  • Cipolla in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 cm di crusca d’avena
  • 1 cm di formaggio spalmabile 3%
  • Prosciutto cotto
  • 1 sottiletta light
  • 20g di granulare di soia degrassata oppure pangrattato
  • Salsa di soia
  • Zenzero in polvere
  • 1 cc di sesamo

Procedimento:

  • Mettere la carne in una ciotola
  • Aggiungere la cipolla, il sale, il pepe, il prezzemolo e impastare bene
  • Aggiungere la crusca, il formaggio spalmabile e l’uovo
  • Tritare il prosciutto cotto con un mixer, aggiungerlo all’impasto e amalgamare bene
  • Ora tritate la soia degrassata con l’aiuto del mixer, creando uno spessore simile al pangrattato.
  • Mettetela in una ciotolina e aggiungete il cucchiaino di sesamo, mescolate bene e tenetelo da parte
  • Ora prendete un’altra ciotolina e aggiungete qualche cm di salsa di soia, aggiungete lo zenzero e mescolate bene
  • Ora formate le polpette,  inserendo al centro un pezzettino di sottiletta, chiudetele bene, passatele nella salsa di soia, nella soia granulare e posizionatele su una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Infornate a 180° per 25 minuti

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