Polpette alla paprika ripiene di jalapeños

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Macinato sceltissimo di bovino
  • 1 Uovo
  • 7,5 cucchiai Crusca di avena (6 CM se sei in crociera)
  • 1 cucchiaio Paprika dolce
  • Mezza Carota
  • 1 spicchio Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai Goldessa balance o philadelphia balance
  • 2 Peperoncini Jalapeno

Preparazione

  1. Metti la carne in una ciotola e aggiungi sale, pepe, paprika, crusca, uovo, la carota tagliata a cubetti, la cipolla, il pomodoro e il goldessa e amalgama tutti gli ingredienti

    Taglia a rondelle i jalapeños

    Prendi un cucchiaio di carne e metti al centro un pezzetto di jalapeños, chiudi bene la polpetta e mettila sulla placca da forno e ripeti l’operazione con tutta la carne restante

    Spolvera con altra paprika

    Inforna a 200° per 30 minuti

    Puoi accompagnarle con dello yogurt magro

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