Petti di pollo impanati

Quando ero piccola, in famiglia mangiavamo spesso i petti di pollo impanati e fritti, oggi torno indietro nel tempo e vi propongo la versione Dukan e al forno!

Cucina con me!

Ingredienti:

  • 2 Fettine di petto di pollo
  • 1 uovo
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Sale
  • Pepe
  • 20gr di granulare di soia degrassata

Procedimento:

  • Sbattere l’uovo con il latte, il sale e il pepe
  • Immergere i petti di pollo e lasciarli riposare un’oretta per farli insaporire
  • passate il granulare di soia al mixer per renderlo più fine
  • scolate i petti di pollo uno per volta dall’uovo e passateli nel granulare
  • Posizionateli su una placca da forno e infornate a 180° per 15 minuti

Potete anche prepararne di più come ho fatto io e congelarli su un vassoio e una volta pronti metterli in un sacchetto gelo!

 

 

 

 

 

 

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Ciambella di Risino ripiena Successivo Uova strapazzate alla pizzaiola

2 commenti su “Petti di pollo impanati

I commenti sono chiusi.