Panino al volo!

Sei tutto il giorno fuori e di solito mangi panini? Non hai un’ora per cucinare tutte le sere per il pranzo in ufficio? E chi lo dice che non puoi fare la dukan? 2 minuti per prepararlo e 3 per cuocerlo e ti mangi un gustosissimo panino iperproteico, senza glutine e senza tollerati!

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 20 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
  • 3 cm di proteine neutre (oppure latte in polvere)
  • 4g di guar (oppure 40g di maizena, ma in questo caso conterrà due tollerati)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • sale q.b.
  • Spezie a vostro piacimento
  • Mezzo bicchiere di acqua tiepida
  • Opzionale: 2cm di crusca d’avena

Procedimento:

  • Rompere l’uovo in una ciotola e aggiungere sale, spezie e aroma crosta di pane
  • Aggiungere proteine, guar e lievito
  • Aggiungere l’acqua
  • Versare in uno stampo per plumcake
  • In microonde 3 minuti a 700w per 3 minuti

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