Sei tutto il giorno fuori e di solito mangi panini? Non hai un’ora per cucinare tutte le sere per il pranzo in ufficio? E chi lo dice che non puoi fare la dukan? 2 minuti per prepararlo e 3 per cuocerlo e ti mangi un gustosissimo panino iperproteico, senza glutine e senza tollerati!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 20 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
- 3 cm di proteine neutre (oppure latte in polvere)
- 4g di guar (oppure 40g di maizena, ma in questo caso conterrà due tollerati)
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- sale q.b.
- Spezie a vostro piacimento
- Mezzo bicchiere di acqua tiepida
- Opzionale: 2cm di crusca d’avena
Procedimento:
- Rompere l’uovo in una ciotola e aggiungere sale, spezie e aroma crosta di pane
- Aggiungere proteine, guar e lievito
- Aggiungere l’acqua
- Versare in uno stampo per plumcake
- In microonde 3 minuti a 700w per 3 minuti
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