Pane ai 7 cereali

Ciao a tutti! Vi lascio la ricetta del mio pane ai 7 cereali! Provatelo, è ottimo!
Io l’ho impastato con il bimby, se non lo hai puoi usare una planetaria!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfarina ai 7 cereali
  • 500 mlacqua
  • 1 cucchiainozucchero
  • 2 glievito di birra secco
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiosale

Preparazione

  1. – Versa nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito e aziona 2:30 minuti, 37°, velocità 2;

    – Aggiungi la farina, l’olio e il sale e aziona 10 minuti, modalità spiga;

    – Una volta terminato versa il tutto sul piano di lavoro e impasta qualche minuto a mano;

    – Lascia lievitare 24 ore;

    – Le ultime 2 ore di lievitazione, fai le consuete pieghe ogni 30 minuti per 4 volte;

    – Dai la forma che desideri e lascia lievitare ancora 30 minuti;

  2. Io l’ho cotto nel BBQ a GAS su pietra refrattaria a 230° per 40 minuti!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Barrette ai cereali Successivo Biscotti croccanti ai cereali