Pandoro

Oggi vi propongo la ricetta del Pandoro di natale!

Siete pronti a prepararla con me nella versione Dukan? Manca poco!

Ingredienti:
– 3 uova
– 6 albumi montati a neve
– 4 tappi di dolcificante fiorentini
– 40 gocce di aroma pandoro Flavourart
– 10 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 80g di maizena
– 60g di glutine
– mezzo quark
– 100g di latte in polvere
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito vanigliato

Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il dolcificante e gli aromi e mixate bene fino a rendere le uova molto spumose.
Aggiungete la vanillina, il glutine, il latte, la maizena e il lievito, continuando a mixare. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete il quark e mescolate bene.
Ora aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dall’alto verso il basso.
Versare nello stampo per pandoro, lasciate riposare fuori dal forno per 5 minuti e poi infornate a 160° in forno ventilato per circa 40 minuti.

GUARDA LA VIDEO RICETTA