- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pancake / 1/4 tollerato
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Uovo
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q.b. Dolcificante
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25 g Proteine del siero del latte alla vaniglia
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10 g Glutine
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5 g Amido di mais (maizena)
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50 ml Latte scremato
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1 cucchiaino Lievito in polvere vanigliato per dolci
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5 gocce aroma vaniglia
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5 gocce Aroma Burro
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3 gocce Aroma Biscotto
Preparazione
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- Rompi l’uovo in una ciotolina, aggiungi il dolcificante e gli aromi e mescola bene
- Aggiungi le proteine, il glutine, la maizena e il lievito e mescola con le fruste
- Aggiungi il latte a filo, continuando a mescolare
- Nel frattempo scalda una padella e versa un cucchiaio di impasto per formare un pancake, spalmalo leggermente con il cucchiaio e lascia cuocere un minuto per lato
- Mangiali con un pochino di sciroppo d’acero zero!
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