Oggi vi propongo degli ottimi pancake senza zucchero con burro d’arachidi! Sono sofficissimi e ottimi per una colazione dolce o salata!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 pancake
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSalutare
Ingredienti
- 1Uovo
- 2Albumi ((70gr))
- 60 gFarina
- 20 gBurro di arachidi 100%
- Mezzo cucchiainoLievito per dolci
- q.b.Acqua
Preparazione
– Versa l’uovo e gli albumi in una ciotola e montali per un paio di minuti con il burro d’arachidi;
– Aggiungi la farina e il lievito e se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua per rendere l’impasto non troppo denso;
– Scalda una padella antiaderente e versa due cucchiai di impasto per ogni pancake;
– Cuoci un paio di minuti per lato
2,5 / 5
Grazie per aver votato!