Pancake senza zucchero con burro d’arachidi

Oggi vi propongo degli ottimi pancake senza zucchero con burro d’arachidi! Sono sofficissimi e ottimi per una colazione dolce o salata!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 2Albumi ((70gr))
  • 60 gFarina
  • 20 gBurro di arachidi 100%
  • Mezzo cucchiainoLievito per dolci
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. – Versa l’uovo e gli albumi in una ciotola e montali per un paio di minuti con il burro d’arachidi;

    – Aggiungi la farina e il lievito e se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua per rendere l’impasto non troppo denso;

    – Scalda una padella antiaderente e versa due cucchiai di impasto per ogni pancake;

    – Cuoci un paio di minuti per lato

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *