Pancake integrali super light

Oggi prepariamo i Pancake integrali super light!

Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione negli Stati Uniti e in Canada!

Vediamo come prepararli in modo sano, ma allo stesso tempo goloso!

Puoi accompagnarli con dello sciroppo d’acero, d’agave, della marmellata o semplicemente con della frutta fresca!

Sono ottimi anche per la terza fase Dukan… ogni pancake contiene 10gr di farina integrale!

Io li ho fatti con il Bimby, ma se non lo hai puoi farli tranquillamente con le classiche fruste elettriche!

Ingredienti per 20 pancake:

  • 250 gr di latte scremato
  • 200gr di farina integrale (io ho fatto 100gr farina di farro integrale e 100gr farina integrale)
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • Qualche goccia di estratto di vaniglia

Procedimento:

  • Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e aziona 30 secondi, velocità 4,5
  • Ora prendi una padella antiaderente (io uso quelle della Bialetti, sono le migliori mai provate) e falla scaldare per bene sul fuoco a fiamma viva
  • Abbassa la fiamma e versa un mestolino di impasto sulla padella
  • Quando la superficie si riempie di bollicine, inserisci sotto l pancake una spatola e giralo delicatamente
  • Fai cuocere ancora un minuto e toglilo dalla padella
  • Ripeti il procedimento con il resto dell’impasto
  • Puoi congelarli, separandoli con un quadrato di carta forno

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