Orzo pomodoro, mozzarella e mela!

Buon pranzo amici! Scusate la latitanza di questo periodo, ma presto vi racconterò!

Oggi vi propongo un piatto per l’amidaceo di terza fase… estivo, semplicissimo da fare e super goloso: l’orzo pomodoro, mozzarella e mela!

Ingredienti:

  • 80gr di orzo perlato
  • 30gr di mozzarella light
  • 1 pomodoro
  • Mezza mela
  • 1cc di olio EVO
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Procedimento:

  • Far cuocere l’orzo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti (gusto personale)
  • Tagliare a cubetti il pomodoro, la mozzarella, la mela e mettere tutto in una boule
  • Condire con sale, olio e basilico e mescolare bene
  • Una volta cotto, scolare bene l’orzo e sciacquarlo per qualche minuto sotto l’acqua corrente fredda.
  • Aggiungetelo al condimento e fatelo riposare m’ezzora in frigo!

 

Precedente Spiedini di pollo, speck e zucchine Successivo Focaccia integrale