Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta di una torta deliziosa: La Oreo Dream Pie!
Questa meravigliosa cheesecake non ha bisogno di cottura ed è molto semplice da fare!
Provatela!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base biscotto
- 200 gbiscotti Oreo® (Senza la crema interna )
- 70 gburro
Per la Crema
- 300 gPhiladelphia
- 200 gPanna da montare
- Crema ricavata dai biscotti della base
- 10biscotti Oreo®
- 2 cucchiaizucchero a velo (Opzionale, io non l’ho messo)
Per la decorazione
- 1 cucchiaioPolvere di biscotto Oreo
- 70 mlPanna da montare
- 9biscotti Oreo®
Strumenti
- 1 Tortiera a cerchio apribile 18 cm
Preparazione
– Innanzitutto fodera con della carta forno una tortiera apribile da 18cm;
– Prendi gli oreo, aprili e togli la crema interna (tienila da parte) e ricava circa 200gr di biscotti;
– Versa i biscotti in un mixer e polverizzali;
– Sciogli il burro in microonde o sul fornello e versalo nei biscotti, mescola bene;
– Versa la base biscotto nella tortiera e livella bene con l’aiuto di un cucchiaio;
– Metti la tortiera in frigo;
– Monta la panna e mettila in frigo;
– Nel frattempo aggiungi il philadelphia alla crema degli oreo e amalgama con l’aiuto delle fruste;
– Prendi la panna e aggiungila poco per volta alla crema Dream Pie che hai appena preparato, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso;
– Ora riprendi la tortiera dal frigo e posiziona i 10 oreo come vedi nella foto in basso;
– Versa la crema Dream Pie sulla base biscotto e sbatti più volte sul tavolo la tortiera in modo che la farcitura si inserisca perfettamente tra i biscotti;
– Livella bene la crema e metti in frigo per almeno 2 ore;
– Trascorse le due ore toglie la torta dallo stampo e posizionala su un piatto;
– Sciogli il cioccolato fondente in microonde e con l’aiuto di una sac à poche crea la colatura di cioccolato sul bordo della torta;
– Ora monta la panna per la decorazione e metti anche quella in una sac à poche;
– Forma 8 ciuffetti;
– Distribusci la polvere di biscotto sopra la torta e decora con i biscotti interi;
– Rimetti in frigo per almeno un’ora e servi!