Oreo Dream Pie

Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta di una torta deliziosa: La Oreo Dream Pie!
Questa meravigliosa cheesecake non ha bisogno di cottura ed è molto semplice da fare!
Provatela!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base biscotto

  • 200 gbiscotti Oreo® (Senza la crema interna )
  • 70 gburro

Per la Crema

  • 300 gPhiladelphia
  • 200 gPanna da montare
  • Crema ricavata dai biscotti della base
  • 10biscotti Oreo®
  • 2 cucchiaizucchero a velo (Opzionale, io non l’ho messo)

Per la decorazione

  • 1 cucchiaioPolvere di biscotto Oreo
  • 70 mlPanna da montare
  • 9biscotti Oreo®

Strumenti

  • 1 Tortiera a cerchio apribile 18 cm

Preparazione

  1. – Innanzitutto fodera con della carta forno una tortiera apribile da 18cm;

    – Prendi gli oreo, aprili e togli la crema interna (tienila da parte) e ricava circa 200gr di biscotti;

    – Versa i biscotti in un mixer e polverizzali;

    – Sciogli il burro in microonde o sul fornello e versalo nei biscotti, mescola bene;

    – Versa la base biscotto nella tortiera e livella bene con l’aiuto di un cucchiaio;

    – Metti la tortiera in frigo;

    – Monta la panna e mettila in frigo;

    – Nel frattempo aggiungi il philadelphia alla crema degli oreo e amalgama con l’aiuto delle fruste;

    – Prendi la panna e aggiungila poco per volta alla crema Dream Pie che hai appena preparato, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso;

    – Ora riprendi la tortiera dal frigo e posiziona i 10 oreo come vedi nella foto in basso;

    – Versa la crema Dream Pie sulla base biscotto e sbatti più volte sul tavolo la tortiera in modo che la farcitura si inserisca perfettamente tra i biscotti;

    – Livella bene la crema e metti in frigo per almeno 2 ore;

    – Trascorse le due ore toglie la torta dallo stampo e posizionala su un piatto;

    – Sciogli il cioccolato fondente in microonde e con l’aiuto di una sac à poche crea la colatura di cioccolato sul bordo della torta;

    – Ora monta la panna per la decorazione e metti anche quella in una sac à poche;

    – Forma 8 ciuffetti;

    – Distribusci la polvere di biscotto sopra la torta e decora con i biscotti interi;

    – Rimetti in frigo per almeno un’ora e servi!

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