Muffin light con carote e mandorle

Oggi condivido con voi una ricetta light, ma buonissima! I muffin light con carote e mandorle sono ottimi per una merenda o la colazione! Provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 Muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 50 gZucchero integrale di canna
  • 50 gFarina di mandorle
  • 60 gFarina 00
  • 60 gYogurt magro bianco
  • 100 gCarote
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • q.b.Mandorle a lamelle (Oppure granella )
  • Mezza bustinaLievito per dolci

Preparazione

  1. – Preriscalda il forno ventilato a 180°

    – Rompi un uovo in una ciotola e montalo con lo zucchero di canna fino a farlo diventare chiaro e spumoso;

    – Aggiungi la farina di mandorle, la farina 00, lo yogurt, il succo di limone, le carote tritate finemente con un robot da cucina e amalgama accuratamente con le fruste;

    – Aggiungi il lievito;

    – Versa in 6 pirottini e decora con le lamelle o la granella di mandorle;

    – Inforna a 180° per 25 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pasta al pistacchio con pesto di pistacchi e mortadella Successivo Focaccia alle due farine, in friggitrice ad aria

Lascia un commento