Buongiorno Amici! Avevo delle banane da consumare urgentemente, così ho pensato di fare dei buonissimi muffin alla banana! Light, naturalmente!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 1 cucchiainodolcificante Diete.Tic (o quello che preferite)
- cucchiainiestratto di vaniglia
- 2 pizzichicannella in polvere
- 200 gbanane mature
- 50 gfarina di avena
- 50 gfarina di Kamut®
- 60 gyogurt greco 0% di grassi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.gocce di cioccolato fondente
- q.b.fiocchi di avena
Preparazione
– Rompi l’uovo in una ciotola e aggiungi il dolcificante, la vaniglia e la cannella e monta finchè l’uovo non diventerà chiaro;
– Aggiungi le banane precedentemente schiacciate con una forchetta, le farine, lo yogurt greco e il lievito e continua ad amalgamare;
– Versa l’impasto in 6 pirottini;
– Aggiugi delle gocce di cioccolato e dei fiocchi d’avena e informa a 175° per 25 minuti!
– / 5
Grazie per aver votato!