Mandorletti cuor di cioccolato

Ingredienti:
– 2 uova
– 2 tappi di dolcificante fiorentini
– 20 gocce di aroma mandorla Flavourart
– 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 3 g di guar
– 50g di proteine neutre o alla vaniglia
– 25g di latte in polvere
– 20g di glutine – 1cm di quark o linessa
– 1 bustina di lievito vanigliato
– Cioccolato fondente min. 70%

Rompete le uova in una ciotola e aggiungete gli albumi, il dolcificante e gli aromi, mixando bene fino a rendere il tutto molto spumodo.
Aggiungere le polveri, quark e il lievito.
Ora prendete degli stampi per muffin e riempitene metà con l’impasto! Spezzettate il cioccolato e mettetene un pezzetto al centro dei muffin e poi coprite con altro impasto.

Infornate a 170° in forno ventilato per 20 minuti!

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4 commenti su “Mandorletti cuor di cioccolato

  1. rosaria il said:

    ciao Ari,
    ho fatto i mandorletti e sono squisiti.
    ti volevo segnalare una cosa, usando il guar e tenendoli in una bustina per un paio di giorni il risultato è stato strano.
    spezzandoli a metà c’erano degli strani filamenti e poi l’odore è notevolmente cambiato.
    ripetendo la stessa tua meravigliosa ricetta ma sostituendo il guar con la maizena, questo fenomeno
    non è successo pur tenendoli 3 giorni in dispensa.
    a te è mai capitato?
    ciao Rosaria

  2. tabatascooking il said:

    Ciao Rosaria!
    A me non è mai successo… i miei dolci li faccio quasi tutti con il guar… forse non erano cotti bene?

  3. rosaria il said:

    ok! riproverò, cosi gol guar potrò mangiarne qualcuno in più ….. o sbaglio?

  4. tabatascooking il said:

    Certo, considerando che contengono solo 25g di latte… ovviamente sempre se non hai sostituito le proteine con il latte in polvere! 🙂

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