- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Peperoni rossi
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200 ml Panna da cucina
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1 spicchio Aglio
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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180 g Malloreddus (o la pasta che preferite)
Preparazione
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Lava e pulisci accuratamente i peperoni e tagliali a cubetti.
Nel frattempo metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata
Versa l’olio in una padella antiaderente e fai soffriggere uno spicchio d’aglio
Versa i peperoni in padella e lascia cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti
Quando i peperoni saranno cotti, frullateli con un frullatore ad immersione e aggiungete la panna.
Riportate la padella sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco bassissimo mentre la pasta cuocerà.
Una volta cotta la pasta, scolatela bene e saltatela con la crema di peperoni!!!
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