Malloreddus alla crema di peperoni

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi
  • 200 ml Panna da cucina
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 180 g Malloreddus (o la pasta che preferite)

Preparazione

  1. Lava e pulisci accuratamente i peperoni e tagliali a cubetti.

    Nel frattempo metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    Versa l’olio in una padella antiaderente e fai soffriggere uno spicchio d’aglio

    Versa i peperoni in padella e lascia cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti

    Quando i peperoni saranno cotti, frullateli con un frullatore ad immersione e aggiungete la panna.

    Riportate la padella sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco bassissimo mentre la pasta cuocerà.

    Una volta cotta la pasta, scolatela bene e saltatela con la crema di peperoni!!!

     

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