I formaggi nella Dieta Dukan

Il formaggio autorizzato è quello a pasta cotta o semicotta come quelli che troverete nella lista, 40gr circa da consumare in una sola volta. No ai formaggi fermentati come il gorgonzola, il formaggio di pecora, il brie e quelli a pasta filata tipo mozzarelle o caciotte.

Ricordate di guardare i grassi dei formaggi e tenete conto di queste quantità di consumo:
40% di grassi: 40 gr. di formaggio
30% di grassi: 50 gr. di formaggio
20% di grassi: 55 gr. di formaggio
10% di grassi: 60 gr. di formaggio

FORMAGGIO CONCESSO
GRASSI
PARMIGIANO REGGIANO 26%
GRANA PADANO 28%
ASIAGO 30%
BITTO 22,70%
PERCORINO ROMANO 33,10%
PECORINO TOSCANO 36,40%
PERCORINO SARDO DOLCE 32%
PECORINO SARDO STAGIONATO 35%
PIAVE 33%
EMMENTHAL 27,80%
FONTINA 31%
TOMA 29%
GOUDA 27%
GROVIERA 38,40%
EDAM 28%

 

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